產品介紹 Products
橢圓鍋 20cm
愛戀櫻花粉色, 點綴烹飪好心情!
色彩繽紛的琺瑯鑄鐵鍋, 美麗的讓人愛不釋手! 一生必定要入手一個!一鍋抵多鍋!
導熱迅速且均勻, 鎖住美味及營養, 易清潔,耐高溫且適應各種烹調方式!
使用歐美進口材料, 台灣製造, 高品質心動價格, 媲美世界知名品牌!
適符合最嚴格的食品接觸安全測試標準
商品說明

琺瑯鑄鐵鍋是在鑄鐵鍋表面上一層玻璃釉,以高溫(約750-850°C)燒結二種不同材質,將鐵與空氣隔絕,無傳統鑄鐵鍋生鏽、重金屬釋出及養鍋等問題。

*與其他材質鍋具相比, 琺瑯鍋具導熱穩定、儲熱性佳、受熱均勻等特色,能達到節能效果。除了用在燉煮,慢煎食材的同時,還具備烤的效果,也能以蒸、炒、炸、燻、烘烤、燜燒等烹煮料理,一鍋抵十鍋,堪稱鍋具的究極之王

*表面的玻璃塗層保護,不會和食材產生化學變化,能夠完整保存食材原味。擁有絕佳的抗酸鹼度和抗菌性,適用於各種食材。解決了傳統鑄鐵鍋易生鏽的缺點,也賦予鑄鐵鍋豐富多彩的表情。

*表層不會沾附味道或氣味殘留的問題,在清潔上相當方便。

*保養得宜鑄鐵鍋可使用一輩子,甚至傳給兒孫使用,非常耐用

◎    使用鑄鐵鍋有什麼好處?

耐高溫的鑄鐵鍋也適用於微波爐以外的所有爐具,舉凡瓦斯爐、電磁爐、調理爐、炭火等都可以使用,還能直接進烤箱(要注意蓋環與把手材質)。

◎    使用注意事項?

NG 1 忽冷忽熱
其優異的品質,可耐高溫冷熱衝擊測試,但仍請避免使用完鍋具後,直接拿到水龍頭下用冷水沖洗。 放涼後才能沖冷水,或是改用熱水清洗,減少忽冷忽熱的溫度差異造成的熱脹冷縮,避免鍋體被破壞。

NG 2 高溫乾燒

建議使用小火或中火料理,避免高溫空燒的烹調方式

NG 3 使用金屬廚具、刷具
琺瑯鑄鐵鍋莫氐硬度達5度, 具優良抗刮性。但是,建議搭配耐熱塑膠鏟或木製鍋鏟這種不具銳角的廚具,減少損害琺瑯塗層的機率;清洗時避免使用金屬鋼刷,務必使用軟海綿或是專用的清潔刷具清洗,好好保護表層!

NG 5 大力碰撞
琺瑯鍋表面屬於玻璃材質,相當忌諱大力碰撞,容易造成碎裂,所以請務必溫柔地對待你心愛的琺瑯鍋!

產地

材質

直徑

容量

重量

適用對象

份量(人)

台灣

鑄鐵+琺瑯

20cm

 L

4.5kgs

瓦斯爐/電磁爐/烤箱

2~3

註: 可專案合作其他尺寸, 顏色或設計, 專業生產OEM, ODM 世界各知名品牌

 

登入